党建工作
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 电气本科生第二党支部召开接收预备党员大会

电气本科生第二党支部召开接收预备党员大会

作者:房崇豪 杨培浩/文 冯铮/图     来源:     发布日期:2018-12-04     浏览次数:

  

  121日,电气本科生第二党支部在南校区1号楼召开接收预备党员大会。支部全体党员和拟发展的预备党员参会,会议由冯铮同志主持。

  会议伊始,冯铮向与会同志说明了本次会议主要议题及会议流程。大会第一项,由3名发展对象依次汇报个人在积极分子期间的表现和不足。齐铖同志谈到:“进入大学以来,我积极投身各类红色社会实践中,在青马大骨班的一年,我参观学习了很多革命历史纪念馆,聆听了许多关于党团建设的讲座;同时我还注重将理论知识同时政热点结合,学习用更科学更客观的角度看待这些事件。但目前仍存在处理事情不成熟,在解决过程中容易情绪化等不足。”

  大会第二项,由支部正式党员对3位发展对象转为预备党员进行表决。最终,3名同志均以全票通过预备党员表决。紧接着,新发展的预备党员在党旗下进行入党誓词宣誓,由冯铮同志领誓,支部书记杨培浩监誓。

  最后,杨培浩对大会内容和支部近期情况进行总结,他勉励新加入党组织的同志要善于总结经验、改正不足,充分利用支部提供的平台和机会,提升自己并为支部和班级发展做出积极贡献。

会议现场

入党宣誓

学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络