党建工作
首页» 党建工作» 党建动态» 土木本科生第二党支部召开接收预备党员大会
 

土木本科生第二党支部召开接收预备党员大会

来源:   作者:文/胡锦方 图/宋雷   发布日期:2018-12-08     浏览次数:

     

  12月7日下午,土木本科生第二党支部在南校区1206室召开预备党员接受大会,会议由胡锦方主持,土木本科生第二党支部全体党员和拟发展的党员参加会议。

  本次大会在全体党员起身奏唱国歌中拉开了序幕,会议共分为三项。

  第一项为发展对象依次汇报个人在积极分子期间的表现和不足,并表明今后应如何努力做一名合格的共产党员。第二项为支部正式党员对发展对象转为预备党员进行表决,同意接收其为预备党员。第三项为对本次预转正的预备党员进行考察,听取了他们在一年预备期中的思想汇报和认识,最后以民主表决的方式,同意朱江南等同志的如期转正。

  最后,党支部副书记胡锦方对此次大会进行了总结。他充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。

         

编辑:0     终审:0