党建工作
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 电气本科生第一党支部预备党员接收大会

电气本科生第一党支部预备党员接收大会

作者:袁艺晨 陈珂     来源:     发布日期:2018-12-07     浏览次数:

  

  为贯彻十九大精神,积极学习总书记在全国教育大会上的讲话,并积极引领先进同学成长成才,12月1日16:30,水建学院电气本科生第一党支部隆重召开预备党员接收大会及党员学习会,会议由张梓琦同志主持,支部全体在校党员同志、预备党员及被发展对象参与此次议会。

  大会围绕接收李雨菡、常城等6名发展对象成为预备党员的问题,严格按照党组织接受预备党员程序进行。

  大会开始,发展对象们逐一发言,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、在校表现等,随后入党介绍人曹义杰、钟浩杰等同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,李雨菡,常城等6名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收李雨菡,常城等6名同志成为中共预备党员。

  会议宣布后,预备党员同志们进行了庄严的入党宣誓,向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,向优秀共产党员学习,争取早日正式加入中国共产党。

  大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了水建学院电气本科生第一党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,努力学习,用自身的实践行动为党奉献!

学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络