党建工作
首页» 党建工作» 党建动态» 水工本科生第二党支部召开组织生活暨党员民主评议会
 

水工本科生第二党支部召开组织生活暨党员民主评议会

来源:   作者:   发布日期:2019-03-02     浏览次数:

     

  2月28号晚,水工本科生第二党支部2018年度党员民主评议会在S1213教室召开,学院党委副书记张成凤列席会议。本次会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面开展。根据过去一年的工作情况,支部和支部成员对自身存在的不足与问题进行深刻剖析,积极开展批评与自我批评,并积极提出整改意见。

  会上,党支部书记赵鹏翀同志首先对2018年党支部的工作情况进行总结发言,认真查摆过去一年党支部建设存在的问题,并积极提出整改措施。各党员依次上台对照合格党员要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵纪守法等方面寻找差距和不足,进行了深刻的自我批评。在场同志摆事实、讲表现,直截了当提意见,对发言的同志存在的问题和不足提出批评和改进建议,大家纷纷表示会后会结合自身问题,积极改进,不断完善自我,争做合格党员。

会议现场

  最后,学院党委副书记张成凤同志进行了表态发言,她在充分肯定支部过去一年工作的同时,也针对支部建设存在的问题和不足提出了深刻有力的改进意见和建设性意见,为支部下一步工作的开展指明了前进方向,对全面提升党员自身能力水平起到了有力的推动作用。

学院党委副书记张成凤同志作总结发言

编辑:0     终审:0