合作交流
您现在的位置:首页 > 学术报告 > 关于举办“2019年度李仪祉讲座系列报告会(十九)”的通知

关于举办“2019年度李仪祉讲座系列报告会(十九)”的通知

作者:     来源:     发布日期:2019-10-08     浏览次数:

  

报告题目:Improved statistical downscaled GCMs projections and applied for large number of crop model simulations (改进统计降尺度全球气候模型预测并用于大数量级作物模型模拟)

报 告 人:刘德立 教授

邀 请 人: 李毅 教授、于强 教授

报告时间: 2019年10月9日上午11:00

报告地点: 水建学院综合楼311会议室

报告人简介:

    刘德立教授现为澳大利亚新南威尔士州初级产业部高级研究员,澳大利亚农学会会员。1990年获得澳大利亚新英格兰大学农学与土壤学博士学位,主要研究作物生长发育和风险管理的农业系统模型、气候变化与波动的影响分析、作物模型计算机软件开发等,具有26年的作物模拟模型和决策支持系统软件研发的经验。1997年进入新南威尔士州农业部,独立开发了基于物理过程的甘蔗生长模拟模型(QCANE)。刘德立教授目前还是澳大利亚查尔斯特大学、新英格兰大学兼职教授,近期开发的主要软件包括自主产权的GIS气候变化适应策略分析系统(CCAST)、气候数据统计降尺度模型(NWAI-WG)和一个基于Web的决策支持系统(Cropmate)。在国际SCI期刊上发表研究论文80余篇,软件著作权16项。

    热烈欢迎广大师生参加!

                                   水利与建筑工程学院

                                     2019年10月8日

学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络