学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 2019年陕西省水利工程施工安全生产 暨水利工程建设标准强制性条文宣贯培训班圆满结束

2019年陕西省水利工程施工安全生产 暨水利工程建设标准强制性条文宣贯培训班圆满结束

作者:段莹丽、刘海军     来源:     发布日期:2019-07-03     浏览次数:

  

    为进一步加强陕西省水利工程施工安全生产,提高全省全行业各级水利部门水利工程建设管理水平和从业队伍、从业人员业务素质,强化全省在建水利工程项目质量管理,保障全省在建水利工程质量安全,陕西省水利厅开展2019年度陕西省水利工程施工安全生产暨水利工程建设标准强制性条文宣贯培训工作,我校水利与建筑工程学院承办了此次培训活动。本次培训活动时间为6月2日至6月28日 ,分七期进行,来自陕西水利行业管理、设计、施工、监理、检测等单位的共计1123名人员参加了培训。 6月28日下午培训班在陕西省水利干部培训中心圆满落幕。

    开班典礼上,陕西省水利厅建管处副处长竺泽林出席并讲话,他强调一是要认识到强制性条文宣贯和培训的重要性和必要性;二是要珍惜机会,认真系统学习掌握强制性条文,学以致用;三是在工作实践中,要狠抓宣传、执行,快速提升水利工程建设中的标准化工作水平。水利与建筑工程学院院长胡笑涛、副院长樊恒辉分别在开班仪式致欢迎词,从发展历程、学科设置、人才培养、师资队伍、科学研究、成人教育等方面介绍了我校的基本情况,并表示在今后的工作中学院将一如既往地全力支持全省水利培训工作,积极配合,推动全省水利工作更上一个台阶。

    据悉,这是我校水利与建筑工程学院第二次承办此培训班,学院高度重视,邀请了水利行业知名专家作为主讲人,对水利工程建设领域强制性条文、水利部水利建设质量工作考核的相关内容、水利工程验收、招投标管理等内容进行培训。

开班仪式

培训会现场 


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络